miércoles, 1 de agosto de 2007

Partido Del 21/07/07 I

Los players antes de entrar a la cancha. En la foto se ve el cuerpo de Franco Palace, Facundo Pujol, Seba Lopez, Maxi "Tilger" Irrazabal y el bulonero Nicolás.
.
Poco para comentar. Derrota bulonera por 12 a 10. De entrada el panorama pintaba complejo para Bulon, ya que el nuevo convocado para ese partido por parte del cuerpo técnico nunca apareció. Se trata de Juan Pablo Luna, un conocido de antaño en la Malteria Quilmes, quien dijo después haberse quedado dormido. De esta manera, Bulon empezó el encuentro con un jugador menos y rezando la llegada del Cholo quien había sido llamado de urgencia minutos antes. Cuando por fin se completó la plantilla, Bulon iba perdiendo solamente por un gol, así que era como empezar de cero. Lamentablemente eso fue lo que sucedió: cero. Bulon nunca supo defender a los Tatu y pagó caro las chances de gol desperdiciadas (una constante en ese apartado). Hay que destacar el casi incalificable partido de Luciano, no sabemos que tenía pero no corría ni aunque por eso dependiera su vida. Los goles de Bulon fueron convertidos por el Cholo en 3 oportunidades, Pato, Peto y Nico 2 veces y Luciano 1 vez.