sábado, 1 de marzo de 2008

Partido Del 29/02/08

En la foto vemos a los buloneros distendidos esperando el momento de ingresar al estadio. El partido se jugó 6 contra 6 de manera imprevista, por lo que Carles Pujol (caminado atrás) se prestó para formar parte del plantel azul. El que falta en la imágen es Luciano, quien fue el ejecutor de la toma.

Buena victoria bulonera por 7 a 5 vs el Conchita Team. Decimos buena por el hecho de que al haberse jugado con 6 hombres por lado, Bulon tuvo que ajustar su esquema y acostumbrarse a espacios mas reducidos para maniobrar. Hubo al principio algunos gestos de desaprobación a la propuesta para este modo de juego, pero con los minutos se fueron diluyendo y solo se pensaba en ganar. El Conchita Team tuvo un buen desempeño la primera mitad del encuentro, actuando bien defensivamente y mandando en el marcador por 3 a 2, hasta que una ráfaga azul acomodó los tantos y en un parpadeo las cosas estaban 6 a 3 arriba Bulon. El resto fue protocolo, algunas jugadas ríspidas y nada mas. Los goles para el equipo bulonero fueron marcados por Nico (3), Lucho (2), Mencho (1) y Pato (1).