martes, 11 de diciembre de 2007

Partido Del 24/11/07

Luciano y Juan Pablo. Los dos tuvieron altibajos mas que nada en la segunda mitad del partido. Lunita sufrió algunas impresiciones llamativas en él. Discreta la actuación de ambos.
El Tatu Team. Parados: Facundo Pujol, Daniel Parabue, Franco Palace y Tatu Torres. Agachados: Sebastián Lopez y Maxi Irrazabal. Buena labor del conjunto tatunero.

Un tropiezo para Bulon. En plena racha de 4 partidos ganados de manera consecutiva, los buloneros fueron derrotados por el Tatu Team en un encuentro muy peleado. Fue 7 a 5 pero esos 2 goles de ventaja no se dieron sino hacia el final. Estando 5 iguales, Toti rechaza una pelota desde su área y con toda la suerte del mundo lo encuentra a Germán adelantado. De esta forma, el equipo azul fue en busca del empate a escasos minutos de la conclusión del cotejo. No pudo ser. Los Tatu aprovecharon una contra y remataron a un Bulon totalmente lanzado al ataque. En el Tatu Team reapareció Seba Lopez, quien hace bastante no disputaba el clásico por encontrarse viviendo en la localidad juninense de Morse. Por su participación repentina, los Tatu debieron rotar en su 5 titular debido a que los jugadores para ese encuentro ya estaban convocados. De este modo cada uno de ellos debió pasar 10 minutos afuera, lo mismo que le pasó a Bulon el año pasado cuando de repente apareció el Enano con ganas de jugar. Los goles de Bulon fueron convertidos por Luciano en 2 ocasiones y Pato, Peto y Lunita una vez cada uno.