viernes, 28 de diciembre de 2007

Partido Del 22/12/07

El Cholo, Pato, Nicolás y al fondo Peto. Todos jugaron un muy buen partido. Son los 4 que estuvieron mas tiempo como jugadores de campo, ya que Luciano redondeó no menos de 45 minutos oficiando de arquero.
Pero como salen los Bochín!!! En esta foto vemos los pies de Nico y el Cholo luciendo los botines de alto rendimiento adquiridos ultimamente por ellos. Nicolás ya los había estrenado; este partido marcaba el primer rodaje para los del Cholo y fue con suerte: 3 pepinillos y goleador del partido. Enhorabuena chaval!!!

Festejó Bulon. Un mentiroso 8 a 6 contra el Tatu Team fue el resultado final por el que terminó imponiendosé el equipo azul y quedar arriba por uno en el historial anual a falta de un encuentro por disputarse. Traducción: Bulon tiene asegurado como mínimo el empate en partidos ganados por bando, así que de perder la próxima fecha, habrá paridad en el 2007. En caso de ganar Bulon, no solo ganaría por dos juegos el corriente año, sino que además igualaría en el historial general a los Tatu desde el inicio de esta web. Volviendo al partido, dijimos mentiroso porque los buloneros fueron arriba por 4 goles todo el partido, pero llegando al final, una serie de sucesos desafortunados permitieron al Tatu Team igualar el marcador en 6. De todos modos, Bulon sacó chapa y confirmó el buen momento que está pasando al rematar el partido con 2 goles en 3 minutos. Los goles de azules: Cholo 3, Peto 2, Pato 2, Lucho 1 (Nico virginalmente cero).