sábado, 14 de julio de 2007

Partido Del 07/07/07

Lucas Oyanguren aceptó la convocatoria de Bulon para este partido y tanto él como el cuerpo técnico, quedaron muy conformes. Fue de menor a mayor. Mucha garra.
Franco Palace tuvo un partido discreto, mejor en la primera parte del encuentro. No fue decisivo pero aportó marca y buen fútbol a su equipo.
El Pato sigue sin mostrar signos de espasmo mental. Gracias a eso, Pacheco siempre sabe como aprovechar un rebote o mandar a la mierda un rival.
Maxi Irrazabal en pleno vuelo. Tilger cumple una tarea importantísima en el arco de los Tatu cada vez que Facundo Pujol no está. Los 2 mantienen una regularidad asombrosa y son una terrible molestia para Bulon.

Reñidísimo hasta el final. Ese es el resumen del encuentro disputado entre Bulon y el Tatu Team. El resultado fue 9 a 9, pero la paridad plasmada en el marcador no se reflejó en el campo de juego. El Tatu Team fue superior por lo menos los primeros 40 minutos del partido, manteniendo a Bulon siempre a 2 goles de ventaja y sin posibilidad de reacción. En el último tramo, el equipo azul pudo emparejar las acciones y con mas garra que fútbol, niveló el marcador y hasta se puso 2 tantos arriba. Por supuesto que todo era una mentira y en los ultimos instantes de juego, la justicia se hizo presente: 2 goles de los Tatu sobre el final para hacer tablas y cerrar un resultado acorde. Bulon no merecía perder y los Tatu, con su bajón en el ultimo tercio del partido, no lo quizo ganar. Hay que destacar una nueva incorporación en Bulon: Lucas Oyanguren se vistió de azul por este partido y no se descartan futuras actuaciones. El muchacho del sur cumplió. Los goles de Bulon fueron anotados por Pato (3), Lucho (2), Lucas Oyanguren (2), Mencho (1), Peto (1).