miércoles, 21 de febrero de 2007

Partido Del 10/02/07

Nico en una imágen tomada por él mismo. Es el bulonero mas regular en cuanto a presencias y puntualmente en este partido tuvo un desempeño aceptable. Parece que el alambre de a poco quiere desaparecer.
.
Después de un mes y 5 días, Bulon volvió a disputar una fecha oficial, y como no podía ser de otra manera, el rival fue el "Tatu Team". Como dato curioso, comentamos que Tatu (jugador al que debe el nombre el equipo), no juega desde el 16 de diciembre de 2006 y la verdad es que no hay referencias o razones para justificar su ausencia.
Hablando estríctamente a nivel futbolístico, el trámite del encuentro fue de parejo a una leve superioridad por parte de los Tatu, quienes como de costumbre martillaban el arco bulonero de larga distancia y no había solución aparente. Mientras tanto, Lucho y Peto, como hombres de mas llegada al arco rival, no resolvian como corresponde un poco por mala suerte y otro poco por la gran actuación, ya sea de Maxi o P. G. Pujol, en el arco del Tatu Team.
La diferencia casi permanente en el marcador era de 3 goles abajo Bulon, hasta que Antorcha, a falta de 15 minutos entró al arco y a base de excelentes tapadas, contagió a todo el equipo y le dio además, la posibilidad de emplear un sistema táctico permanente sin la necesidad de rotar. Hay que destacar también, que Antor estuvo 2 minutos afuera del arco y fue decisivo a la hora del empate. Como?, Bulon perdía por 3 tantos, el Peto desbordó por izquierda y con un certero toque de zurda al segundo palo, pone al equipo a 2 goles de los Tatu, inmediatamente después, Lucho sale de abajo y engañando con la mirada al equipo rival, amaga a tirarle una pelota en profundidad al Peto que picaba por derecha a espaldas de los defensores, pero en realidad lanza una vaselina por arriba de Maxi "Tilger" que estaba medianamente adelantado y pone al Team perdiendo por la mínima. Como dijimos, Antorcha sale del arco no mas de 2 minutos para darle oxígeno a un bulonero que no recordamos quien era y... la magia!, Luciano encabeza el ataque por el medio, descarga para el cabezón que venía acompañando por la izquierda y al querer devolverla en forma de centro, la pelota impacta en la espalda de Sebas, descoloca al arquero y entra suavemente en la valla rival. Partido empatado a 8.
Quedan 5 minutos, Bulon lanzado al ataque y con el animo por las nubes. El Cholo conecta un zapatazo y a cobrar. En la última pelota del partido, el Peto desborda por derecha y toca al centro para Luciano que solo tuvo que empujarla a un arco vacío. Final, victoria bulonera por 10 a 8 y el invicto del 2007 que sigue vigente.
Los goleadores de Bulon: Lucho 4 goles, Peto y Cholo 2, Nico mojó con uno, el restante, como informamos, fue de Sebas en contra pero con todo el mérito para Antorcha.
Este partido fue el último del "Niño Diaz" en sus vacaciones, es una incognita cuando volverá a vestir de nuevo la casaca azul.